Интриги Османского Востока

Объявление

Ссылки:
Приёмная для гостей
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Объявления администрации

Партнеры форума:
 Русский детективъ Романовы. Сюжеты русской истории Жизнь двора Екатерины Великой Атлантик Сити: преступная империя Богатые тоже плачут: латиноамериканская новелла Москва слезам не верит Реклама текстовых ролевых игр Дизайн студия Эпоха Безумца и Охотника Monte Cristo: France de Louis Philippe

Добро пожаловать в таинственный мир восточных страстей и гаремных интриг. Присоединяйтесь, мы ждем всех желающих!

Во дворце идет большой пир в честь победы над Европой после Никополийского крестового похода. Принимают посла Франции Анри де Сен-Клера, прибывшего сюда с супругой, по обычаям Востока оставленной в покоях. В это время Луиза де Сен-Клер соблазняет проникшего на территорию посольства Мансура.

Время в игре: август - сентябрь - ноябрь 1396 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги Османского Востока » Светские беседы » Флуд в честь французских страстей на Востоке

Флуд в честь французских страстей на Востоке

Сообщений 271 страница 300 из 618

271

Всем доброго дня!)

0

272

Дорогие мои французы, у меня есть идея для отыгрыша именно с вами.

0

273

Robin Loxley, лично я весь внимание)

0

274

Henri de St.Claire написал(а):

Robin Loxley, лично я весь внимание)

Скажите мне для начала, могли ли сюда быть отправлены ваши с супругой дети и могли ли вы пойти на то что бы нанять для драгоценных детей палача?

0

275

Robin Loxley, дети во Франции с нянями и гувернерами, они малы еще так путешествовать)

0

276

Robin Loxley, дети во Франции с нянями и гувернерами, они малы еще так путешествовать)

ну тогда мой замысел не имеет смысла)

0

277

Robin Loxley, можно во Францию поехать ради этого, с мастером поиграть)

0

278

Всем прекрасного вечера, о светлейшие!  :flag:

0

279

Сумайя написал(а):

Всем прекрасного вечера, о светлейшие!

:flag: Доброго)

0

280

Robin Loxley, рада Вас приветствовать!
Просто не верится, что после столь длительного затишья, тут ведется беседа! :blush: Поиграть бы еще что либо интересненькое

0

281

Сумайя написал(а):

Robin Loxley, рада Вас приветствовать!
Просто не верится, что после столь длительного затишья, тут ведется беседа!  Поиграть бы еще что либо интересненькое

За Дамира завтра постараюсь ответить.

0

282

Robin Loxley, я не тороплю!) Просто в воздух рассуждаю!)

0

283

Сумайя, приветствую!
Robin Loxley
О сударь! Давненько, давненько! Как поживаете? Какие предложения?

0

284

Robin Loxley, можно во Францию поехать ради этого, с мастером поиграть)

Поддерживаю идею моего супруга!

0

285

Louise de Saint-Clair, привет)

Анри там все пост ждет)

Ребята, в отсутствии не отмечаюсь, но завтра на полдня или на день, как выйдет, ускачу на Ниагару, надо посылки с книгами получить и отовариться на американской стороне.
Не скучайте)

0

286

Louise de Saint-Clair написал(а):

Robin Loxley
О сударь! Давненько, давненько! Как поживаете? Какие предложения?

Приветствую))
да так себе поживаю. вот с работой беда приключилась. Ищу новую. Сегодня был на собеседовании. Жду результатов. Вы как поживаете?

0

287

Амир аль Махмуд, я помню, сударь! Но передайте супругу моему, что его неверная жена только-только вернулась из командировки. Между прочим, из Арабской Африки. И теперь я снова полностью его. :D

0

288

Robin Loxley, суматошно немного. Пашу как папа Карло с утра до ночи.
Как собеседование? Успешно?

0

289

Амир аль Махмуд
Возвращайся скорее!
Henri de St.Claire
Мое почтение, сударь! *церемонный придворный поклон*

0

290

Вернулся блудный султан и строчит посты)
Кто-нить тут?)

0

291

Амир аль Махмуд, я тут))) Не менее блудная, но все таки тут.

0

292

Сумайя, лето, наверное)

0

293

Всем здрасть)

0

294

Robin Loxley
Привет разбойникам! С возвращением! Как поживаешь?

0

295

Амир аль Махмуд
Блудная и блудливая супруга господина Сен-Клера тоже здесь. И готова продолжать щекотать нервы обожаемому супругу.

0

296

Амир аль Махмуд
Как поживаешь? Лето заканчивается, надеюсь, и активность возрастет. Уже и разбойник появился.

0

297

Louise de Saint-Clair, это хорошо) Я тоже надеюсь, а то затихли все, начиная с админа)

0

298

Robin Loxley
Привет разбойникам! С возвращением! Как поживаешь?

нормально. нашел себе работу на свою голову, теперь до ночи там. У тебя как дела?

0

299

Robin Loxley
Главное, ты её нашел. Лучше зашиваться, имея её. У меня та же фигня. Работа, командировки, снова работа. В отпуске ещё не была.

0

300

Robin Loxley
Главное, ты её нашел. Лучше зашиваться, имея её. У меня та же фигня. Работа, командировки, снова работа. В отпуске ещё не была.

Это точно))

0

Вы здесь » Интриги Османского Востока » Светские беседы » Флуд в честь французских страстей на Востоке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно