Интриги Османского Востока

Объявление

Ссылки:
Приёмная для гостей
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Объявления администрации

Партнеры форума:
 Русский детективъ Романовы. Сюжеты русской истории Жизнь двора Екатерины Великой Атлантик Сити: преступная империя Богатые тоже плачут: латиноамериканская новелла Москва слезам не верит Реклама текстовых ролевых игр Дизайн студия Эпоха Безумца и Охотника Monte Cristo: France de Louis Philippe

Добро пожаловать в таинственный мир восточных страстей и гаремных интриг. Присоединяйтесь, мы ждем всех желающих!

Во дворце идет большой пир в честь победы над Европой после Никополийского крестового похода. Принимают посла Франции Анри де Сен-Клера, прибывшего сюда с супругой, по обычаям Востока оставленной в покоях. В это время Луиза де Сен-Клер соблазняет проникшего на территорию посольства Мансура.

Время в игре: август - сентябрь - ноябрь 1396 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги Османского Востока » Светские беседы » Флуд в честь французских страстей на Востоке

Флуд в честь французских страстей на Востоке

Сообщений 421 страница 450 из 618

421

Robin Loxley, будем сами пиарить)

0

422

Мансур написал(а):

Robin Loxley, будем сами пиарить)

А ты писал Сумайе и Надире? У меня к ним тоже есть предложение игровое

0

423

Robin Loxley, связь утеряна((

0

424

Мансур написал(а):

Robin Loxley, связь утеряна((

очень жаль((

0

425

Ребята, всем привет) Каюсь -запропала, но у меня был крайне скверный период в жизни... Не до ролевых игр мне было. Сейчас вроде все наладилось и я бы не отказалась вернуться в игру

+1

426

Сумайя, хде ж вы пропали?) Там эпизод наш так и висит)

0

427

Сумайя написал(а):

Ребята, всем привет) Каюсь -запропала, но у меня был крайне скверный период в жизни... Не до ролевых игр мне было. Сейчас вроде все наладилось и я бы не отказалась вернуться в игру

Ура!!! Я Вас готов расцеловать)) Даже не смотря на то что султан мне голову оторвет!!)) Я так рад!!)))) *заобнимал* (сентиментальный англичанин)

0

428

Сумайя написал(а):

Дамир тоже кается, он готов все отписать)) А Надия не не придет?

0

429

Мансур, ой вся в делах и заботах в реале... никому не пожелаю таких пол год, какие были у меня.

Robin Loxley, расцеловывайте. Он на радостях, надеюсь, простит.

0

430

Robin Loxley, на счет Надии не знаю, будет случай спрошу у нее, не желает ли она вернуться в игру

0

431

Сумайя написал(а):

Robin Loxley, на счет Надии не знаю, будет случай спрошу у нее, не желает ли она вернуться в игру

Спросите))
А то я тут задумал в наш с вами эпизод, я про Дамира говорю, еще и Мурата вплести.

0

432

Robin Loxley, душа моя, а напомните-ка склерозной женщине - о каком эпизоде идет речь сейчас.
Обязательно спрошу, но, как мне кажется у человека сейчас другие интересы немного.

0

433

Сумайя написал(а):

Robin Loxley, душа моя, а напомните-ка склерозной женщине - о каком эпизоде идет речь сейчас.
Обязательно спрошу, но, как мне кажется у человека сейчас другие интересы немного.

Дамир влюбился в жену отца. Все за Сумайей хвостом ходил, даже немного угрожал, как мне помниться

0

434

Сумайя, у нас эпизод про баню висел))
O tempora, o mores!

0

435

Robin Loxley, да, это я помню. Нас еще Надия застукала за обнимашками или поцелуем.  Вроде как.

0

436

Сумайя написал(а):

Robin Loxley, да, это я помню. Нас еще Надия застукала за обнимашками или поцелуем.  Вроде как.

да)) продолжить не хотите? Или можем что то еще придумать

0

437

Robin Loxley, продолжим конечно! Так сказать свидание номер 2? В саду или в покоях, под каким предлогом...

0

438

Мансур написал(а):

Сумайя, у нас эпизод про баню висел))
O tempora, o mores!

Вижу-вижу, но надо понять будет ли играть Надия сначала...

0

439

Сумайя написал(а):

Robin Loxley, продолжим конечно! Так сказать свидание номер 2? В саду или в покоях, под каким предлогом...

хм, надо подумать. Мы тут квест придумывали, может быть как то игру с квестом сплести Обсуждение игры

0

440

Robin Loxley, мне кажется вплетать в общий квест стоит когда отношения между Сумайей и Дамиром устаканятся. А то бедная жена султана вообще пока понять не может что это такое с ней произошло (это я эпизод наш перечитала)

0

441

Сумайя написал(а):

Robin Loxley, мне кажется вплетать в общий квест стоит когда отношения между Сумайей и Дамиром устаканятся. А то бедная жена султана вообще пока понять не может что это такое с ней произошло (это я эпизод наш перечитала)

ок))
так на чем будет основываться вторая встреча?)

0

442

Robin Loxley, я сейчас черкану лс, с моими соображениями)

0

443

Сумайя написал(а):

Robin Loxley, я сейчас черкану лс, с моими соображениями)

ок

0

444

Сумайя
Сумаечка, дорогая, а мы вас так ждали, так ждали! С возвращением!

0

445

Louise de Saint-Clair, спасибо большое

0

446

Сумайя написал(а):

Louise de Saint-Clair, спасибо большое

Как настроение, самочувствие? Я слышала, что прошедший год был для вас не лучшим, но вы держитесь. К сожалению, для многих он был непростым.

0

447

Louise de Saint-Clair, вроде как потихоньку все налаживается. Но очень уж потихоньку.

0

448

Всем привет)

0

449

Robin Loxley, привет) как дела?)

0

450

Сумайя написал(а):

Robin Loxley, привет) как дела?)

хорошо. у тебя как?)

0

Вы здесь » Интриги Османского Востока » Светские беседы » Флуд в честь французских страстей на Востоке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно