Спасибо. Что поделываешь? Мы не пошли на салют из-за плохой погоды. И будет ли он сегодня вообще?
ага, был в 22:00
сегодня только вернул себе свой ноут. у тебя как дела?
Интриги Османского Востока |
Ссылки: Приёмная для гостей Правила Сюжет Занятые внешности Объявления администрации
|
Добро пожаловать в таинственный мир восточных страстей и гаремных интриг. Присоединяйтесь, мы ждем всех желающих! Во дворце идет большой пир в честь победы над Европой после Никополийского крестового похода. Принимают посла Франции Анри де Сен-Клера, прибывшего сюда с супругой, по обычаям Востока оставленной в покоях. В это время Луиза де Сен-Клер соблазняет проникшего на территорию посольства Мансура. Время в игре: август - сентябрь - ноябрь 1396 года. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интриги Османского Востока » Светские беседы » Флуд в честь французских страстей на Востоке
Спасибо. Что поделываешь? Мы не пошли на салют из-за плохой погоды. И будет ли он сегодня вообще?
ага, был в 22:00
сегодня только вернул себе свой ноут. у тебя как дела?
Robin Loxley, понятно) А я думал куда ты пропал, жду на 2х форумах...
Врубил скрытие ников модеров на главной, а то разделы от этого плохо смотрятся. Все права сохранены.
Robin Loxley, понятно) А я думал куда ты пропал, жду на 2х форумах...
Врубил скрытие ников модеров на главной, а то разделы от этого плохо смотрятся. Все права сохранены.
я еще на денек пропаду, а потом все посты отпишу и порекламлю. А то завтра вместо выходного опять работа, ибо мой коллега слег с гастритом.
Мансур
Robin Loxley
Я вышла на работу, но желания никакого. Хочется спать.
Помню, что должна пост Робину.
Мансур
Robin Loxley
Я вышла на работу, но желания никакого. Хочется спать.
Помню, что должна пост Робину.
потому что погода мерзкая
Robin Loxley, Louise de Saint-Clair, и это называется май...
Robin Loxley, Louise de Saint-Clair, и это называется май...
Конечно - май. Вот и маемся! 😂 😢
всем привет)
Robin Loxley, салютик!
Robin Loxley, салютик!
как дела?)
Есть кто живой?)
Дастан, я)
У меня глюки) Как Амальрик вернулся, прежний соадмин этой физией играл)
Дастан, я)
как поживаете?)
Дастан, акции пишу на другом форуме)
Дастан, акции пишу на другом форуме)
молодец))
Дастан, а ты анкету пиши)
Дастан, а ты анкету пиши)
ну на Дастана био ток отредактировать осталось. И пост надо за Дамира написать
Дастан, ОК)
Дастан, ОК)
куда Луиза пропала?)
Тут я. Зарапортовалась немножко.
Тут я. Зарапортовалась немножко.
я рад Вас видеть)
я рад Вас видеть)
Взаимно. Как настроение? У меня на прошлой неделе было столько событий, что я немного выпала.
Но о своих долгах помню.
Взаимно. Как настроение? У меня на прошлой неделе было столько событий, что я немного выпала.
Но о своих долгах помню.
реал такой реал) Настроение хорошее, только почему то спать все время хочу. А что планируешь дальше за Луизу играть если супруга убивать планируем?
реал такой реал) Настроение хорошее, только почему то спать все время хочу. А что планируешь дальше за Луизу играть если супруга убивать планируем?
Так вы его все же убивать собрались? Я думала все же тюрьма или изгнание.
А что Жерару я уже не нужна? Понимаю, кому нужны чужие дети.
Так вы его все же убивать собрались? Я думала все же тюрьма или изгнание.
А что Жерару я уже не нужна? Понимаю, кому нужны чужие дети.
а то у меня идейка есть)
Мансур, я там анкету переделал
Дастан, слушаю тебя.
Дастан, слушаю тебя.
Дастана могут отправить с группой янычар сопроводить Луизу во Францию, а пустыне на них нападут и останутся они вдвоем и будут приключения
Дастана могут отправить с группой янычар сопроводить Луизу во Францию, а пустыне на них нападут и останутся они вдвоем и будут приключения
Мне нравится. Шикарная меня.
Вы здесь » Интриги Османского Востока » Светские беседы » Флуд в честь французских страстей на Востоке