Интриги Османского Востока

Объявление

Ссылки:
Приёмная для гостей
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Объявления администрации

Партнеры форума:
 Русский детективъ Романовы. Сюжеты русской истории Жизнь двора Екатерины Великой Атлантик Сити: преступная империя Богатые тоже плачут: латиноамериканская новелла Москва слезам не верит Реклама текстовых ролевых игр Дизайн студия Эпоха Безумца и Охотника Monte Cristo: France de Louis Philippe

Добро пожаловать в таинственный мир восточных страстей и гаремных интриг. Присоединяйтесь, мы ждем всех желающих!

Во дворце идет большой пир в честь победы над Европой после Никополийского крестового похода. Принимают посла Франции Анри де Сен-Клера, прибывшего сюда с супругой, по обычаям Востока оставленной в покоях. В это время Луиза де Сен-Клер соблазняет проникшего на территорию посольства Мансура.

Время в игре: август - сентябрь - ноябрь 1396 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги Османского Востока » Светские беседы » Флуд в честь французских страстей на Востоке

Флуд в честь французских страстей на Востоке

Сообщений 511 страница 540 из 618

511

Louise de Saint-Clair написал(а):

Мне нравится. Шикарная меня.

и как бедная Луиза с непривычки в пустыне без воды и пешком) Мне кажется это был бы забавный отыгрыш

0

512

Дастан написал(а):

и как бедная Луиза с непривычки в пустыне без воды и пешком) Мне кажется это был бы забавный отыгрыш

Ко всему в жизни приходится привыкать и приспосабливаться. 😅😂 Вот придется тебе тащить на руках капризную женщину.
Поездку морем она уже выдержала.

0

513

Ко всему в жизни приходится привыкать и приспосабливаться. 😅😂 Вот придется тебе тащить на руках капризную женщину.
Поездку морем она уже выдержала.

помни, что в стране Дастана к женщинам относятся несколько иначе, так что может и не придется)

0

514

Louise de Saint-Clair,
https://youtu.be/VpgWOuSBZtk вот как будет

+1

515

Дастан написал(а):

помни, что в стране Дастана к женщинам относятся несколько иначе, так что может и не придется)

Это я помню. Но судя по браку Луизы, к ней никогда не относились как к леди. Разве только герцог Орлеанский.

0

516

Это я помню. Но судя по браку Луизы, к ней никогда не относились как к леди. Разве только герцог Орлеанский.

ну я думаю это будет забавно.
на видюхе там кроме всяких поцелуев, мне с Мансуром проблем не надо)

0

517

Дастан написал(а):

ну я думаю это будет забавно.
на видюхе там кроме всяких поцелуев, мне с Мансуром проблем не надо)

А мы ему не расскажем. 😂😅
К тому же Луиза пока не знает, какую должность в Султанате занимает Мансур. Он ей пока не сказал.

0

518

А мы ему не расскажем. 😂😅
К тому же Луиза пока не знает, какую должность в Султанате занимает Мансур. Он ей пока не сказал.

тоже мне, повелитель тайн)) а я так смотрю, Луиза от этого "секретного" товарища не далеко ушла)

0

519

Дастан написал(а):

тоже мне, повелитель тайн)) а я так смотрю, Луиза от этого "секретного" товарища не далеко ушла)

В чем это? В интригах?  😂😅😉

0

520

В чем это? В интригах?  😂😅😉

да)

0

521

Дастан написал(а):

да)

А как иначе? При дворе герцога Орлеанского было иначе не выжить. Особенно Луизе с её статусом.

0

522

Louise de Saint-Clair, у нас опять дождь, а мне за клавиатурой нужно идти

0

523

Дастан, успехов тебе.
А мне необходимо "родить" очередной доклад для руководства. 😉😂😅

0

524

Дастан, успехов тебе.
А мне необходимо "родить" очередной доклад для руководства. 😉😂😅

ага, руководство оно такое))

0

525

Так, а у нас опять тишина великая. Господа хорошие, так мы будем плести интриги или нет?

0

526

Louise de Saint-Clair, экс-Робин пропал. Не с кем стало интригу играть, квест на нем держался. Надо что-то другое.

0

527

Мансур
Совсем пропал или лоу взял? А какие планы у моего благоверного?

0

528

Louise de Saint-Clair, иг его знает. Пропал.
Дописываем ту сцену, и давай что-то на двоих с Мансуром.

0

529

Согласна. Тогда следующий ход Анри..

0

530

Что-то у Луизы сегодня очень грустное настроение. Хочется любви и ласки.

0

531

Louise de Saint-Clair, *подошел и нежно поцеловал*

0

532

Мансур, *обняла и положила голову на плечо*
Спасибо, милый!

0

533

Louise de Saint-Clair, как день прошел?

0

534

Мансур, немного скучновато. Обычные домашние дела, которые совсем незаметны, но никак не желают заканчиваться.
А у тебя как дела?

0

535

Louise de Saint-Clair, туплю на посте дона кое-где сижу)

0

536

Мансур, понятно. Может пост Анри пойдет легче?

0

537

Мда-с, разбойник действительно пропал.

0

538

С наступающим Новым 2018 Годом, мои дорогие, суровые мужчины! Я люблю вас всех, Анри, Мансур, Дастан, Дамир, и поздравляю вас всех от всей души!!!!!
Обязательно возвращайтесь в Новом Году! Без вас так скучно и грустно! Мы обязательно замутим что-нибудь этакое, так что всем чертям станет тошно!
А ещё желаю вам всем здоровья, любви, радости и счастья!!!!!
Ваша Луиза.

0

539

Всем привет) Обновлю немного форум)

0

540

- Тут что еще есть живые? - почти потерял дар речи.

0

Вы здесь » Интриги Османского Востока » Светские беседы » Флуд в честь французских страстей на Востоке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно