Интриги Османского Востока

Объявление

Ссылки:
Приёмная для гостей
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Объявления администрации

Партнеры форума:
 Русский детективъ Романовы. Сюжеты русской истории Жизнь двора Екатерины Великой Атлантик Сити: преступная империя Богатые тоже плачут: латиноамериканская новелла Москва слезам не верит Реклама текстовых ролевых игр Дизайн студия Эпоха Безумца и Охотника Monte Cristo: France de Louis Philippe

Добро пожаловать в таинственный мир восточных страстей и гаремных интриг. Присоединяйтесь, мы ждем всех желающих!

Во дворце идет большой пир в честь победы над Европой после Никополийского крестового похода. Принимают посла Франции Анри де Сен-Клера, прибывшего сюда с супругой, по обычаям Востока оставленной в покоях. В это время Луиза де Сен-Клер соблазняет проникшего на территорию посольства Мансура.

Время в игре: август - сентябрь - ноябрь 1396 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги Османского Востока » Светские беседы » Флуд в честь французских страстей на Востоке

Флуд в честь французских страстей на Востоке

Сообщений 121 страница 150 из 618

121

Ясмин, в целом норм, только скис немного без игры)

0

122

Рашид аль Кабир, это мы исправим)

0

123

Ясмин, спасибо)

0

124

Рашид аль Кабир, тебе спасибо)

0

125

Ясмин, ))

0

126

Ясмин, рада приветствовать! Осваивайтесь и ждем в игре!
Страсти по желанию тоже можем устроить!

0

127

Рашид аль Кабир,  Вы я смотрю, сударь, аву сменили?

0

128

Рашид аль Кабир, доброе утро, господин)

Louise de Saint-Clair, благодарю, я вполне чувствую себя, как дома) А что касается страстей... с этим у нас проблем не будет)

0

129

Ясмин, я только за, моя дорогая! Давайте зажжем и покажем нашим тиранам, где раки зимуют.

Анри, Вы мне еще ответите за пощечину. Ещё пожалеете!

0

130

Louise de Saint-Clair, да, а то Джейк ни разу не турок.
Ясмин, привет, моя жасминка)

Louise de Saint-Clair написал(а):

Анри, Вы мне еще ответите за пощечину. Ещё пожалеете!

Не завидую я послу)

0

131

Рашид аль Кабир, не завидуйте, месье, не стоит.
Правда господин посол наше общество периодически игнорирует. Может нам с вами что замутить, чтоб он появился? Как думаете? *подмигивает*

0

132

Louise de Saint-Clair, стесняюсь заметить, но мой тиран меня вполне устраивает Луиза-хатун *улыбнулась*

Рашид аль Кабир, звучало мило-мило) привет))) эта чалма тебе к лицу, эфенди)

0

133

Ясмин, тогда счастья вам, мадемуазель.
А я придумаю ещё, чем мне заняться. Например, вот где эта бездельница служанка?  Опять шпионит за мной?

0

134

Посла, говорите?

0

135

Хотел бы я знать где Алия с Амирой*тихий депр уже*

0

136

Henri de St.Claire, о, сударь, какая неожиданная встреча!  Может скажите чего или сделаете?  А то со скуки меня снова на подвиги потянет.

Амир аль Махмуд, до вторника еще есть время.

0

137

Louise de Saint-Clair, кого-то мне нашлепать охота за каких-то Жераров. Да, мне доложили)) :crazyfun:

0

138

Henri de St.Claire, нашлепать? Это банально. Но если уж очень хочется? 😃
Кто-то кстати обещал мне прогулку? Наедине.

0

139

Louise de Saint-Clair, угу) Тока потом не жаловаться))
*увел чтоб точно наедине и не смущать народ*

0

140

Henri de St.Claire
*фыркнула* Наедине, это значит в покоях?

0

141

Louise de Saint-Clair, в покоях в посте будет.

0

142

Henri de St.Claire
Я всегда говорила, что Вы тиран и собственник, а мне не верили. А Людовик ещё смеялся, бедняга.

0

143

Louise de Saint-Clair, чувствует себя Сталиным прям.

0

144

Henri de St.Claire, не гордитесь.
Когда Людовик выбрал вас мне в мужья, я умоляла его передумать. А он обещал, что вы будете снисходительным рогоносцем. Как же он ошибался!

0

145

Louise de Saint-Clair, принц не очень разбирается в людях и выдает желаемое за действительное)

0

146

Henri de St.Claire
О, да. Он же не знает, что это именно Вы разлучили меня с моим Жераром. А я знала, всегда.
Мой бедный Жерар! Мы могли быть так счастливы!

0

147

Louise de Saint-Clair, политика такая политика) Им конкурента нинада)

0

148

Амир аль Махмуд, подлость это, сударь! А никакая не политика! А потом меня же ещё и величают шлюхой. А впрочем - мне всё равно.

0

149

*танцует под звон монист*

0

150

Всем доброго вечера))

0

Вы здесь » Интриги Османского Востока » Светские беседы » Флуд в честь французских страстей на Востоке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно