Интриги Османского Востока

Объявление

Ссылки:
Приёмная для гостей
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Объявления администрации

Партнеры форума:
 Русский детективъ Романовы. Сюжеты русской истории Жизнь двора Екатерины Великой Атлантик Сити: преступная империя Богатые тоже плачут: латиноамериканская новелла Москва слезам не верит Реклама текстовых ролевых игр Дизайн студия Эпоха Безумца и Охотника Monte Cristo: France de Louis Philippe

Добро пожаловать в таинственный мир восточных страстей и гаремных интриг. Присоединяйтесь, мы ждем всех желающих!

Во дворце идет большой пир в честь победы над Европой после Никополийского крестового похода. Принимают посла Франции Анри де Сен-Клера, прибывшего сюда с супругой, по обычаям Востока оставленной в покоях. В это время Луиза де Сен-Клер соблазняет проникшего на территорию посольства Мансура.

Время в игре: август - сентябрь - ноябрь 1396 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги Османского Востока » Светские беседы » Флуд в честь французских страстей на Востоке

Флуд в честь французских страстей на Востоке

Сообщений 181 страница 210 из 618

181

Louise de Saint-Clair, после Ниагары жди пост в нашей теме)

0

182

Henri de St.Claire, жду супруг мой, жду.
У нас четыре дня праздников. Мы в этот раз никуда не едем и вполне можно было поиграть.

0

183

Henri de St.Claire, ну и где мой персональный ад, господин посол? Что там говорят французские схоласты по этому поводу?

0

184

Всем доброго дня)

0

185

Фатима, с праздничком!
Как настроение и самочувствие? Что поделываешь?

0

186

Louise de Saint-Clair, бей меня скалкой) Ток счас сел писать

Фатима, привет)

0

187

Henri de St.Claire, может быть плетью, месье? Или... вообщем, я подумаю...

0

188

И куда делась моя Фатима, спрашивается?

0

189

Louise de Saint-Clair, *начинает хмуриться* Опять привлекаем любителей сверхактивной игры, не умеющих ждать?(
Устал уже нарываться на пропажи.

0

190

Henri de St.Claire, *нежно гладит супруга по лбу*
- Не хмурьтесь, Анри. Вы знаете, что мое терпение безгранично. И Вас я жду всегда!

0

191

Louise de Saint-Clair, спасибо)

0

192

Всем вечера!)
Хотелось бы кое что обсудить с администрацией перед написание анкеты.
Надеюсь, здесь это будет позволено сделать.

0

193

Robin Loxley, пожалуйста. Мы с султаном сейчас здесь.

0

194

Louise de Saint-Clair написал(а):

Robin Loxley, пожалуйста. Мы с султаном сейчас здесь.

Для начала, хотелось бы определиться с крестовым походом. Сколько после него прошло времени?

0

195

Robin Loxley, вы читали раздел "Мир Османского султаната"? Там очень много информации о Европе и Турции 14 века. Перечислены все основные даты этого периода. Но последний крестовый поход был почти сто лет назад.

0

196

Robin Loxley, вы читали раздел "Мир Османского султаната"? Там очень много информации о Европе и Турции 14 века. Перечислены все основные даты этого периода. Но последний крестовый поход был почти сто лет назад.

Не читал. Спасибо почитаю сейчас.
У вас мадам какие планы на моего персонажа?

0

197

И еще вопрос.
Хочу немного списать своего персонажа с Робин Гуда. Но сделать его наоборот злодеем. На форуме такое разрешено?

0

198

Robin Loxley, Louise de Saint-Clair, речь идет о недавнем Никополийском крестовом походе. Он был в 1396 году как раз. Речь идет о битве при Никополе 25 сентября 1396. Мы с датами немного навольничали, победу празденуем в августе, на то и альтернативная история)

0

199

Robin Loxley, а почему нет?)

0

200

Амир аль Махмуд написал(а):

Robin Loxley, Louise de Saint-Clair, речь идет о недавнем Никополийском крестовом походе. Он был в 1396 году как раз. Речь идет о битве при Никополе 25 сентября 1396. Мы с датами немного навольничали, победу празденуем в августе, на то и альтернативная история)

отлично)

Амир аль Махмуд написал(а):

Robin Loxley, а почему нет?)

А еще вопрос такого плана. Могла ли бывшая невеста английского лорда оказаться в Турции в роли рабыни? Как быстро можно найти игрока на эту роль?

0

201

Амир аль Махмуд, прости мой повелитель, просто не во всех источниках его называют крестовым походом. Но Вы правы.
Robin Loxley, посмотрим. А на что Вы способны?
Очень люблю вашего перса в "Айвенго".

0

202

Louise de Saint-Clair, а что вам нужно? Душа я продажная, так что мои способности прямо пропорциональны вашей плате)

0

203

Robin Loxley,
Очень люблю вашего перса в "Айвенго".

Ну я честно признаюсь его не смотрел, а внешность эту взял потому что очень люблю робин гуда BBC  и очень люблю Люси Гриффитс (с внешностью которой надеюсь найти партнершу).

0

204

Robin Loxley, платить я буду хорошо. Но поскольку я отнюдь не ангелок, и на многое способна, может быть я попрошу вас сделать какую-нибудь гадость  моему благоверному. Правда, Анри?

0

205

Robin Loxley, платить я буду хорошо. Но поскольку я отнюдь не ангелок, и на многое способна, может быть я попрошу вас сделать какую-нибудь гадость  моему благоверному. Правда, Анри?

Попросите) Мы еще не обсудили отношений с вашим благоверным, он вроде тоже к моим услугам прибегнуть собирался.

0

206

Robin Loxley, да, мы ещё та парочка. Так что ждем вас в квартале для иностранцев в Бурсе. Скажите, а вы можете слегка покалечить человека?

0

207

Robin Loxley, да, мы ещё та парочка. Так что ждем вас в квартале для иностранцев в Бурсе. Скажите, а вы можете слегка покалечить человека?

могу, даже не слегка

0

208

Robin Loxley, я подумаю. Но если он снова будет меня бить, ему не поздоровится.
Но я буду вам благодарна, если надо очень *кокетливо глядит на него*.

0

209

Robin Loxley, я подумаю. Но если он снова будет меня бить, ему не поздоровится.
Но я буду вам благодарна, если надо очень *кокетливо глядит на него*.

Милая Леди, неужели вы настолько ненавидите своего несчастного супруга? *посмотрел на девушку, совершенно не скрывая оценки её достоинств в своем взгляде*

0

210

Robin Loxley, несчастного? Фррррр, месье. Да этот несчастный сломал мне жизнь. Он ненавидит и презирает меня и беззастенчиво пользуется моим телом. Но меня жалеть не стоит, я своего не упущу.

0

Вы здесь » Интриги Османского Востока » Светские беседы » Флуд в честь французских страстей на Востоке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно