Интриги Османского Востока

Объявление

Ссылки:
Приёмная для гостей
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Объявления администрации

Партнеры форума:
 Русский детективъ Романовы. Сюжеты русской истории Жизнь двора Екатерины Великой Атлантик Сити: преступная империя Богатые тоже плачут: латиноамериканская новелла Москва слезам не верит Реклама текстовых ролевых игр Дизайн студия Эпоха Безумца и Охотника Monte Cristo: France de Louis Philippe

Добро пожаловать в таинственный мир восточных страстей и гаремных интриг. Присоединяйтесь, мы ждем всех желающих!

Во дворце идет большой пир в честь победы над Европой после Никополийского крестового похода. Принимают посла Франции Анри де Сен-Клера, прибывшего сюда с супругой, по обычаям Востока оставленной в покоях. В это время Луиза де Сен-Клер соблазняет проникшего на территорию посольства Мансура.

Время в игре: август - сентябрь - ноябрь 1396 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги Османского Востока » Светские беседы » Флуд в честь французских страстей на Востоке

Флуд в честь французских страстей на Востоке

Сообщений 241 страница 270 из 618

241

Дамир, ну такой же сосиской лежу и ленюсь шевелиться. Давайте в саду, первую встречу отыграем, как я предлагала. Кто начнет?

0

242

Сумайя написал(а):

Дамир, ну такой же сосиской лежу и ленюсь шевелиться. Давайте в саду, первую встречу отыграем, как я предлагала. Кто начнет?

Да не принципиально. Тогда реальность? Эпизод могу я создать.

0

243

Дамир, ага, реальность. Создавайте. А если еще и первый пост напишите, то вообще расцелую :D

0

244

Сумайя написал(а):

Дамир, ага, реальность. Создавайте. А если еще и первый пост напишите, то вообще расцелую

Хорошо, напишу. и мне сообщение про сад не пришло( Можете продублировать?

0

245

Сумайя, а еще хотел спросить с открытым лицом сейчас ходите по дворцу или нет?

0

246

Дамир, ну при посторонних закрываю лицо... Но тут думаю буду с открытым, ибо же женская половина, все "свои" так сказать.

0

247

Сумайя написал(а):

Дамир, ну при посторонних закрываю лицо... Но тут думаю буду с открытым, ибо же женская половина, все "свои" так сказать.

Договорились. Эпизод создал, пост чуть позже напишу

0

248

Всем доброго утра)  http://uploads.ru/i/2/S/R/2SRHA.gif

0

249

Всем привет))

0

250

Дамир , Айнур, привет-привет)

Отредактировано Сумайя (2016-05-12 12:21:26)

0

251

Сумайя, какова будет ваша реакция на мой последний пост? мне нужно знать что бы написать пост в эпизоде с Надией.

Отредактировано Дамир (2016-05-12 13:36:57)

0

252

Robin Loxley
Фатима
Отвечу сегодня вечером. На работе завал полнейший, не знаю за что хвататься. Голова идет кругом, кажется, что праздников вообще не было.

0

253

Louise de Saint-Clair,
После праздников так всегда и бывает)

0

254

Robin Loxley, к сожалению. Дурдом на выезде!
Но тем не менее, пост готов, сэр.

0

255

Доброй ночи вам, мои хорошие))

0

256

Robin Loxley, доброго!  :flag:
Флуд к выходным проснулся?)

0

257

Сумайя
Видимо так, принцесса. Как дела ваши?

0

258

Louise de Saint-Clair, в предвкушении выходных! Можно будет отоспаться, отдохнуть... Ммм) Жизнь прекрасна!)
А Вы как поживаете?)

0

259

Сумайя, да, выходные, это вещь. Жаль, что очень быстро проходят.
Я- потихоньку. Приехала очень поздно с работы, сейчас пытаюсь отдохнуть.

0

260

Louise de Saint-Clair, я стараюсь не думать о том, что выходные такие быстропроходящие...)

0

261

Лето - временное затишье?

0

262

Louise de Saint-Clair, надеюсь, что временное! Вон Дамир совсем запропал((
Всем, кто заглянул во флуд, привет!

0

263

Сумайя,
И не говорите, дорогая. И Робин куда-то запропал.
Я вот все никак не могу ответить мужу, работа навалилась нешуточная.
Анри, грозный муж мой! Я о вас не забыла и не думайте, что я позволю вам расслабиться. Может ещё с кем загуляю. Ждите пост в течение суток.
Всех приветствую!

0

264

И как это понимать? Я зашиваюсь на работе, а у нас снова затишье? Пора вас всех расшевелить!

0

265

Louise de Saint-Clair, я здесь)) Дела были)
Лето такое дело, да)

0

266

Henri de St.Claire, это великолепно, сударь. Как поживать изволите?

0

267

Louise de Saint-Clair, живой пока)

0

268

Henri de St.Claire, ну об этом я в ближайшее время позабочусь. К тому же человек, на которого я имела таааааакие надежды, свалил куда-то. Вот и наслаждайтесь пока! *смотрит кокетливо*.

0

269

Louise de Saint-Clair, свалил - плохо. У меня были проблемы, и был занят кучей всего, и вот..
Посмотрим, может, вернется.

0

270

Henri de St.Claire, ну да. А может и сами чего придумаем. Вот закончим нашу разборку.
Есть какие-нибудь идеи?

0

Вы здесь » Интриги Османского Востока » Светские беседы » Флуд в честь французских страстей на Востоке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно